• 26

    Apr

    Yuk Nonton #LIVECHATkustik Rossa

    [lck_rossa] Siapa sih yang nggak kenal dengan Rossa, si penyanyi yang cantik ini? Kalo menurutku wajah Rossa itu seperti boneka, cantik banget haha.. Pasti banyak yang tau dong, bahkan mungkin jadi fans beratnya Rossa ya. Lagu-lagunya cukup hits antara lain : TEGAR, KU MENUNGGU dan AYAT-AYAT CINTA. Nah, bagi yang sudah kangen berat ingin dengerin lagu-lagu hits Rossa, kali ini kamu punya kesempatan deh, sekalian aja buat yang pengin SKSD ( sok kenal sok dekat ) dengan penyanyi cantik ini haha.. :) #LIVECHATkustik bulan ini akan menghadirkan Rossa sebagai bintang tamu. Catat nih tanggal mainnya : Hari : Senin, 28 April 2014 Jam : 15.00 WIB sampai selesai Tempat : Cafe Demang Sarinah, Jakarta Ssstt sedikit bocoran nih, Rossa bukan cuma livechat bareng detikers tapi juga akan bercerita
  • 19

    Mar

    Info Lomba Blog : ASUS Notebook Terbaik dan Favoritku

    ASUS Notebook Terbaik dan Favoritku … yah, itu adalah tema dari kontes blog yang diadakan oleh ASUS. Bagi pengguna notebook atau laptop ASUS, bisa ikutan kontes ini. Kontes ini dimulai dari tanggal 15 Maret 2014 dan berakhir tanggal 15 April 2014. Pengumuman pemenang tanggal 22 April 2014. Kontes terbuka untuk umum dan hadiahnya sangat menarik. Mau tau hadiahnya? Yuk diintip : Hadiah: Juara I : 1 buah ASUS Multimedia Series N550JV senilai Rp 16.749.000 Juara II : 1 buah ASUS Multimedia Series N46JV senilai Rp 12.799.000 Juara III : 1 buah ASUS VivoBook Series S551LB senilai Rp 10.799.000 Juara hiburan untuk 10 pemenang: masing-masing ASUS Fonepad ME371MG senilai Rp 2.499.000 Peraturan Teknisnya sebagai berikut : 1. Peserta wajib menggunakan “A
  • 26

    Feb

    Yuk Nonton #LIVECHATkustik Bareng Nidji

    Yuk nonton LIVE STREAMING #LIVECHATkustik bareng Nidji di sini Jumat, 28 Februari 2014 Pukul 19.00 WIB sampai selesai Di tahun 2014 ini, #LIVECHATkustik hadir kembali! Program musik online garapan detikForum, myTRANS dan detikHOT ini akan hadir dengan konsep baru. #LIVECHATkustik akan hadir minimal 1 bulan sekali yang disiarkan secara live streaming dari Mall, Cafe ataupun sekolah. Untuk bulan Februari ini akan menampilkan Nidji. #LIVECHATkustik kali ini juga akan dibuka dengan penampilan :FRIDAY #LIVECHATkustik bisa diakses di detikforum.com, mytrans.com, detikhot.com dan ratusan blog pribadi berplatform BLOGdetik termasuk juga di blog ini : http://liannyhendrawati.blogdetik.com O’ya teman-teman juga bisa mengirimkan pertanyaan dan tantangan buat Nidji, lho. Cepetan deh
  • 12

    Dec

    LIVE STREAMING Kemegahan 12 Trans Untuk Indonesia

    Yuk tonton live streaming kemegahan 12 Trans untuk Indonesia … Apaan sih? Hari Minggu nanti akan ada acara spesial untuk memperingati HUT ke -12 Transmedia (TRANS TV, TRANS7 dan DETIKCOM) yang menunjukkan bagaimana Transmedia berkarya untuk Indonesia. Pertunjukkan akan dikemas menjadi pertunjukan besar, megah, dan atraktif dalam 16 segmen dan akan dibagi menjadi 3 sub tema yang menceritakan perjalanan 12 tahun Transmedia untuk Indonesia dengan semangat tinggi, kegigihan, perjuangan tekun, serta keyakinan. Nah, ada sesuatu yang spesial nih, kalau biasanya acara peringatan ulang tahun Transmedia hanya bisa ditonton lewat layar televisi yang disiarkan live di Trans TV dan Trans7, untuk kali ini bisa ditonton juga lewat live streaming yang bisa diakses serentak di 120 blog berplatfor
  • 18

    Dec

    Permainan Lempar Sepatu Bush

    Berita tentang Presiden Bush yang dilempar sepatu oleh wartawan Iraq minggu lalu (14/12) makin ramai saja dibicarakan oleh seluruh dunia. Samapai-sampai baru beberapa hari insiden itu terjadi sudah banyak game online yang bertema” Lempar Sepatu ke President Bush” bermunculan dengan beragam versi. Semua situs game online itu langsung menjamur di internet dan diserbu karena pemain bisa melemparkan sepatu sepuas-puasnya ke wajah Presiden Bush. Salah satunya adalah : Sock And Awe game online. Pengunjungnya (unique visitor) sudah mencapai 1,1 million…waduh…coba blogku saja yang mempunyai pengunjung sebanyak itu, bisa shock aku saking kagetnya (blogdetik juga, servernya langsung down)..he..he…Permainan itu menyediakan sepatu dalam jumlah yang tidak terbatas. Sejau
  • 25

    Sep

    Berita Mengejutkan

    ………….Surabaya gempar! Satu keluarga karyawan Sari Roti ditemukan tewas mengenaskan di kediamannya, Jl Ngagel Jaya No 82, Surabaya. Mayat sepasang suami isteri dan kedua putranya ditemukan bersimbah darah di dalam kamar dan di atas tempat tidur yang sama. Identitas nama korban adalah Yanuar Stevanus (Ayah), Seniwati (Ibu), Jonathan Jansen Susanto dan Kristephen Zepil Susanto. Kedua anak itu berusia antara 9 hingga 11 tahun. Korban bernama Yanuar Stevanus adalah karyawan Kapal Api dan Seniwati menjadi distributor Sari Roti. Di tembok kamar keluarga tewas di Ngagel Jaya No 82, Surabaya ini terdapat tulisan warna merah. Tulisan yang dibuat dengan darah itu berbunyi, ‘Ma Aku Diakali Orang Saja’. Keberadaan tulisan itu diketahui petugas kepolisian saat
-

Profil Penulis

Lianny Hendrawati
@lianny
lianny.hendrawati@gmail.com

Wife | Mom of 3 | Blogger | Blue Lovers

Follow Me

Search

Tulisan Terbaru