Sepatu Untuk Suami Tercinta

27 Mar 2015

 

Desember lalu, Blogdetik mengadakan event #SemangatNgeblog dan aku ikutan juga. Postingan bisa ditukarkan dengan hadiah yang kita inginkan sesuai jumlah postingannya. Tanggal penukarannya waktu itu 29 Desember 2014. Tanggal itu adalah tanggal yang istimewa, yup tanggal ulang tahun suami. Jadi pengin ngasih hadiah kejutan dari penukaran poin #SemangatNgeblog.

Penginnya sih ngasih Redmi Note buat suami, karena itulah saat jam periode penukaran dibuka, langsung aku ambil pilihan pertama Note itu. Ternyata barang sudah habis. Ya sudah, aku pilih voucher belanja 500 ribu, kehabisan juga. Akhirnya yang ketiga kalinya ini, aku pilih voucher Brodo. Yeah, ternyata dapet. Jadilah aku belanjain vouchernya, aku pilih sepatu Signore Choco Tan Cream Sole. Sempat bingung juga menentukan ukuran sepatunya, takut kekecilan atau kebesaran.

Syukurlah, saat sepatu tiba di rumah tanggal 26 Januari 2015 lalu dan dicoba pakai oleh suami, ukurannya pas banget. Sepatunya keren lho, suamiku suka. Ahhh, senengnya :)

Ini penampakan sepatunya :

 

 

 

*Postingan yang telat banget, 2 bulan yang lalu belinya, baru posting sekarang hahaha. Nggak apa-apa deh, ini sedang pengin posting, nyobain wajah Blogdetik yang baru. Dashboardnya bernuansa biru putih, aku sukaaaa. Tapi ya masih rada2 bingung juga :D

 

- 27 Maret 2015, postingan pertamaku di #NewBlogdetik -


TAGS Brodo Footwear #SemangatNgeblog #NewBlogdetik


-

Profil Penulis

Lianny Hendrawati
@lianny
lianny.hendrawati@gmail.com

Wife | Mom of 3 | Blogger | Blue Lovers

Follow Me

Search

Tulisan Terbaru